541 Visualizações , ,

Alexandre Siqueira

/ , ,

Biografia

Alexandre Siqueira nasceu no Rio de Janeiro em 1980.
Desde 2000 já trabalhou em vários projectos de cinema curto de animação.
Em 2008, fez uma especialização em realização de cinema de animação na escola La Poudrière, em França, período em que produziu várias curtas-metragens.
O seu filme ‘Voyage au Champ de Tournesols’ permitiu-lhe iniciar o percurso das suas obras pelo circuito de festivais internacionais.
O seu último filme é Purpleboy, curta-metragem animada que apresenta largas dezenas de selecções e prémios em festivais.

Filmografia

  • Ano Título Função
  • 2019 Purpleboy Realização / Argumento / Animação / Direcção de Arte
  • 2016 What Doesn't Kill You Realização / Argumento / Produção
  • 2016 Trailer para Cinanima Realização
  • 2014 Sequência animada para longa-metragem 'Les Ponts de Sarajevo' Animação
  • 2012 Kali, O Pequeno Vampiro Co-animação
  • 2010 Voyage au champ de tournesols Realização / Argumento / Animação
  • 2009 Une Amitié Pas Comme Les Autres Realização / Argumento / Animação / Design
  • 2009 La Brève Romance de la Louve et du Lapin Realização / Argumento / Animação / Design
  • 2000 Sopa Fria Co-realização