443 Visualizações , ,

Biografia

Bruno Carnide é natural de Leiria (1987).
É licenciado em Som e Imagem pela Escola Superior de Artes e Design das Caldas da Rainha e é realizador  desde 2008.
Para além da sua actividade como autor, é também director e fundador do Festival Internacional de Curtas-Metragens (Leiria Film Fest), desde 2013.
Realizou várias curtas-metragens de ficção e documentário que venceram dezenas de prémios e foram exibidas em inúmeros festivais de cinema no circuito mundial.
Trabalha actualmente como freelancer, realizando também vídeos institucionais, corporativos e videoclips.
É professor de Cinema no Instituto Politécnico de Leiria e, ocasionalmente, formador e orador na área do cinema e jurado em festivais de curtas-metragens.

Filmografia

  • Ano Título Função
  • 2020 Domingo Realização / Animação
  • 2019 Equinox Realização / Animação
  • 2017 Meia noite Realização / Animação
  • 2017 Fled. Lay. Fell. Realização / Cinematografia / Produção
  • 2015 Manuel Realização / Argumento / Cinematografia
  • 2015 Inverno Realização / Animação
  • 2014 Lugar da Quinta Nova Realização / Cinematografia
  • 2014 Calou-se. Saiu. Saltei. Realização / Cinematografia / Produção
  • 2012 A Luz Escureceu Nos Teus Cabelos Realização / Argumento / Cinematografia / Produção
  • 2011 O Cinema Vai à Berlenga Realização / Argumento / Cinematografia / Produção
  • 2011 Do Not Stop Realização / Argumento / Cinematografia / Produção
  • 2011 Em Terra Frágil Realização / Argumento / Produção
  • 2010 O Navio Realização / Cinematografia
  • 2009 Os Restos do Dia Realização / Argumento / Cinematografia / Produção
  • 2009 Os Teus Últimos Dias Como Criança Realização / Argumento / Animação / Produção