538 Visualizações , ,

Henrique Prudêncio

/ , ,

Biografia

Henrique Prudêncio fez um curso de interpretação na EPTC – Escola Profissional de Teatro de Cascais, sob a direção de Carlos Avilez.
Em 2015 fez o curso académico de Vídeo e Cinema Documental, em Abrantes.
Enquanto estudava, teve vários filmes em festivais de cinema e realizou vários projectos teatrais, que escreveu com a “Produções Sem Nome”, co-fundada por ele em 2009.
Em 2011 ganhou o prémio “Young Director” no Inatel Film Festival 2011 com a curta-metragem “Goodbye My Love”.
Em 2014 fundou a Onírico Filmes, tendo produzido diversos projetos em nome desta empresa.

Filmografia

  • Ano Título Função
  • 2020 Sam Produção
  • 2019 Um Retrato de Borboletas Realização / Argumento / Produção
  • 2016 Deezy: Ser Tu Produção
  • 2015 Grito Produção
  • 2015 Um Dia Realização / Argumento / Produção
  • 2015 NGA: Difícil Produção
  • 2014 Valete: Baile de Máscaras Produção
  • 2012 A Fuga Realização / Argumento / Produção
  • 2011 Adeus Amor Realização / Argumento / Produção