449 Visualizações ,

Welket Bungué

/ ,

Biografia

Welket Bungué é originário da tribo Balanta, tendo nascido em Xitole (Guiné-Bissau) em 7 de fevereiro de 1988.
É argumentista e realizador de cinema, mas também actor.
Welket iniciou sua formação artística em 2005. Pertence às companhias de teatro Rastilho (Lisboa) e Homlet (Beja), onde também é cofundador.
É formado em teatro pela filial Atores (ESTC/Lisboa) e pós-graduado em Performance (UniRio/Brasil).
É membro permanente da Academia Portuguesa de Cinema desde 2015 e membro da Deutsche Filmakademie desde 2020.

Filmografia

  • Ano Título Função
  • 2019 Who They Are Realização / Argumento
  • 2019 N'sumande Tchalih Hudi Realização / Argumento
  • 2019 I Am Not Pilatus Realização / Argumento
  • 2019 Run if You Can, Dance if You Dare Realização / Argumento
  • 2019 Arriaga Realização / Argumento
  • 2019 E Nada Fizemos Realização / Argumento
  • 2019 Jah Intervention Argumento
  • 2018 Aginal Realização / Argumento
  • 2017 Mensagem Realização / Argumento
  • 2017 Woodgreen Realização / Argumento
  • 2016 Bastien Realização / Argumento
  • 2015 Buôn Argumento